Теория Идеальных Отношений или Вместе Навсегда

Итак, первое, что хочется отметить – нас всех наеб*ли с понятием “вместе навсегда”. Я имею ввиду и розовые сопли про любовь, и вполне себе конкретный институт семьи. С физиологической точки зрения союз самца и самки в принципе не должен быть вечным. Природа позаботилась о том, чтобы привлечь один организм к другому, занять их весёлым делом размножения и продержать вместе очень небольшое время. Какое именно? Думаю, более-менее окончательно розовые очки влюблённости спадают через три года (некий француз даже книгу выпустил “Любовь живёт три года”). И это правда. Сначала всё горит и пылает. Первые месяцы вообще тоннельное видение – ничего кроме объекта любви не замечаешь. Затем накал слегка спадает, начинаешь разумно мыслить, но допинг в крови ещё работает, удерживая пару вместе. И вот, спустя примерно три года, проснувшись утром, ты смотришь на чучело, которое спит на твоей руке. И думаешь, как бы отгрызть эту самую руку и убежать, не потревожив чудище.
Наверное, таким образом матушка природа привязывает самца-кормильца к самке до тех пор, пока мелкий не научится ходить. Т.е. станет более-менее самостоятельным. Итого в древние времена: взгляд-оценка привлекательности – секс -9 мес + 2 года пока детёныш не научится сам охотиться за грибами и дождевыми червями. Такая вот гормональная привязочка. Заметьте – никаких вместе навсегда. Большинство пар рассыпается именно на этом сроке.

Т.е. с точки зрения природы – никаких “пока смерть не разлучит нас” в принципе не предусмотрено. И мужчины, и женщины с биологической точки зрения – полигамные существа. Мужики стремятся разнести семя по планете, самки – выбрать наиболее привлекательный генофонд. Вдумайтесь. Ваша гуманоидная компания в этой жизни – блядуны и шлюхи. И это вполне нормально с точки зрения биологии. Никаких – вместе навсегда и верность до гроба.

Далее – Разум. Сознание. Социальные надстройки. Генератор правил и морали, чтобы мы все не поубивали друг друга. И вместо того, чтобы трахать самку соседа, а затем получать от него по голове (князь на князя со всею ратною дружиной за честь поруганную мстить идёт), вместо этого – не трогай чужое и давай строить цивилизацию. Как мы помним, у мужчин в процессе эволюции сознание развивалось больше, потому что его постоянно использовали как инструмент для решения сложных задач. А у женщин оно не особо развивалось, потому что для сидения голой жопой в пещере много мозгов не нужно. Т.е. вся женская верность и вместе навсегда – держались как социальный ошейник. Патриархальная среда способствовала. Это было общее правило для всего социума. Самка – чья-то собственность. Вместе навсегда. У соседа не отбирать ибо нам ещё цивилизацию строить. Женщинам и в старые времена такое не нравилось, просто выбора не было. Информационная среда жёстко прошивала их небольшое сознание, вкладывая с пелёнок алгоритмы целомудренного поведения.

Сейчас же среда способствует полному освобождению от любых социальных секс-ограничений. Хоть конём и с конём еб*сь, хоть со всеми соседями по подъезду, а потом скажешь, что искала себя. А что? Героиням фильмов можно, а ты, принцесса, достойна ещё большего, чем они. Даже не сомневайся. Без шуток. Недавно смотрел сериал “Рим”. Особенно порадовала сестра цезаря Октавиана. Её собственно звали Октавия. Её трахал муж, затем старикан Помпей, затем брат Октавиан, затем старая женщина, которая враждует с матерью девушки, затем боевой товарищ брата – пацанчик генерал, затем Марк Антоний (который враждовал с её братом, политическая свадьба и т.д.). В общем девушку разве что кони не трахали. Хотя я в этом начинаю сомневаться. В первой серии “Рима” было что-то про коня. А девушка как ни в чём не бывало живёт себе и в ус не дует. Хо-хо. Сравнение Рима тех времён и текущего положения дел очень даже уместно. Полный разврат и бесконтрольные половые игры. Социальных ограничителей нет. Запрещающий алгоритмов в голове девушек нет. Никакого вместе навсегда. Влюбить, окольцевать, отпилить половину.

Если у кого-то ещё осталась вера, советую полазить по женским форумам в разделах – А сколько у вас было? Мои любимые комментарии – 1. Было 30. Муж отнёсся нормально. Сказала ему, что он второй. 2. Я не очень опытная. Всего было 17, но имеется опыт МЖМ. 3. Девочки, а вы что их считаете?

Честно, говоря и во времена патриархата, думается, было всё не так гладко, как сообщают легенды. А сейчас, без социальный ограничителей, примеров и моделей для поведения – полнейший ахтунг. Ну так вот. Социалка практически единственное, что удерживало людей – вместе навсегда. Это было выгодно социуму, чтобы мужчины тратили время на полезные вещи. Каждому самцу по самке. От начала и до конца. Но сейчас другие времена. Это уже не работает. Институт семьи лежит там же, где находится жилище галгофского дерьмо-демона. Пока всё не очень плохо. А просто плохо. Ситуация такова, что есть более-менее нормальные девчонки с правильным воспитанием, ценностями и т.д. Как правило, из патриархальных семей, с примером верной мамки перед глазами. Но это исключения и я не вижу смысла за ними бегать. Знаете почему? Потому что женщины очень восприимчивы к психологической моде. Что популярно, то и носятделаютдумают. Раньше только такой подстройкой под жизнь племени можно было сохранить свою попу в целости. А то мало ли -выкинут к саблезубым уткам на съедение.

Мы, мужчины, очень неповоротливы с психологической точки зрения. А женщины впитывают идеи на раз. Сколько бы правильных примеров не было перед глазами девушки, и сколько бы вы – мужпарень или мужские движения, не вправляли барышне мозги, это не сработает. Вы все – подполье с информационной точки зрения. Ваша модель невыгодна для инстинктивной природы самки (а эта её часть бОльшая по размеру, чем разум и более приятная). Самое главное – на девочку льются информационные потоки из каждой щели, которые зомбируют её на шлюшное поведение. Телек, интернет, журналы, подружки. Даже чёртовы игры, комиксы и книги. Вы вот знали, что появился отдельный жанр – женское фэнтези? Как водится с сильными независимыми женщинами в качестве героинь – примеры подрастающему поколению.

Всё. Было и всплыло. Социальное удержание “вместе навсегда” – в могилку. Накрыть сверху Библией, дипломом физмата и брошюрками о контрацепции. Остаётся только один вид взаимодействий, который я ещё до конца не похоронил – поиск человека по энергетике. Т.е. парочка может просто хорошо подпитывать друг друга, работать на одних частотах, в едином биоритме и т.д.

Итого. Взаимодействие между мужчиной и женщиной происходит на трёх уровнях. Сознательном, подсознательном, сверхсознательном. Человек, животное, дух. Эго, инстинкты, энергетика. Ни один из уровней не предполагает взаимодействия – вместе навсегда. Даже на уровне энергетики. Почему? Да потому, что со временем у человека энергетика меняется. А у вашего партнёра может и не поменяться. Он развивается с другой скоростью и в другом направлении. Сейчас вы идеально подходите друг другу, а через пару лет можете быть совершенно чужими во всех плоскостях.

Вывод, который напрашивается сам собой – люди не созданы для того, чтобы быть вместе навсегда. Значит, уважаемые доны, предлагаю кардинально сменить парадигму. Забываем про семью, брак, любовь до гроба и воспринимаем каждую женщину в своей жизни – как временный внешний объект. Собственно, по умному даже если бы сейчас стояли времена воинствующего патриархата, вся равно каждый приходит в эту жизнь один, проживает свой путь, проходит свои испытания и умирает один. Поэтому не обманывайтесь. Разница современного общества только в том, что время проведённое с конкретной женщиной уменьшилось с 30-40-50 лет вместе, до 3-5 лет. Или даже месяцев.

И знаете что? Если утереть сопли от “семьи не будет О_о”, то в общем и целом мы, современные мужчины, в выигрыше. Ещё пару лет назад я жёстко бугуртил. Обе мои пламенные ягодицы обдавали жаром всё северное полушарие земли. Как же так? Кругом шлюшьё, разврат, а как же семья? Чтобы всё как у людей. Как у дедов, прадедов и пра-пра-дедов. Как же совместные копания бульбы с супругой? Ах, эти слёзы счастья на её глазах при полевых работах. Как же состариться вместе (как говорил Ди Каприо в фильме Начало)? Разбогатеть. Преодолеть путь от нищебродства до миллиардного бизнеса будучи одной командой, как это вышло у Джефа Безоса и его жены (Амазон).

Система явно давала сбой. В голове была установка на создание семьи. Кажется ещё каких-то 10 лет назад именно такая матрица отношений – ведущих к семье была единственно верной. И для мальчиков, и для девочек. Но где-то между возгласами “верните мой 2007й” и “а ты точно подаришь мне новый Айфон?” затесался слон феминизма, равноправия, женского карьеризма, общего материализма, капитализма и тотального социального пох*изма. Все занимаются, чем им нравится. Главное людей не убивай. А в остальном – еб*сь с кем пожелаешь, прославляй Макаронного Монстра, вышивай ромбиком – всем пофиг. Правила больше не работают. Их нет. Общий информационный поток разрывает на куски любые социальные ограничители. А знаете почему? Потому, что это выгодно рынку. Вот она – машина зла. Если у нас свободная шлюшная самка на свободном сексуальном рынке, то она покупает для себя и заставляет покупать других. Чёрная дыра, которой вечно мало. Она пожирает ещё и ещё, и ещё. А толстые директора, банкиры, главы компаний потирают пухлые ручки, предвкушая выпуск нового продукта на рынок. Правда в том, что нам никогда не победить. Мы пытаемся водяным пистолетом потушить пожар. Без шансов. Я предлагаю другое – адаптироваться.

Наши самки очень быстро приняли условия игры. Кажется, ещё вчера не было никакого матриархата и все девочки мечтали о браке и крепкой семье. А сейчас, она раскурив сигарету и раскинув небритые ноги, хриплым голосом говорит – “Чего ждём? П*зда сама себя не отлижет.”

Девочки приняли психологическую моду – переход к свободному сексуальному рынку. А мы, парни (бараны) – нет. Всё ещё цепляемся за правила честной игры. В то время как вместо шахмат, противник давно играет в Чапаева. Итак, мы имеем свободный сексуальный рынок. Брака нет. Семьи нет. Свадьбы не будет. Говоря откровенно, тебе как мужчине не нужен брак и семья. Тебе нужна ТВОЯ самка. Как собственность. Знать, что это твоё и никто у тебя этого не заберёт. У меня плохие новости, братишка. В этом веке опция – вместе навсегда отключена. Зато есть опция – взять в аренду. Именно это тебе и стоит сделать – взять в аренду девушку. Серия краткосрочных отношений. Каков срок? До трёх лет. Пока играют гормоны и вам хорошо вместе.

———–
Здесь мы подходим к вишенке на тортике. Той самой формуле идеальных отношений. Смотрите. И у самцов, и у самок есть ранговый потенциал. Соответственно Высокий Ранг, Средний Ранг, Низкий Ранг. Только мужчины с возрастом и опытом, как правило, повышают ранг. А женщины наоборот – понижаются. Это очень важно для понимания. Я раньше не просекал насколько существенным является данный момент. Ты можешь сколько угодно любить свою женщину и быть с ней в хороших отношениях, но в один прекрасный день её переклинит. Блок ВР-алгоритмов отключится и начнёт работать СР-блок.

Я бы поставил возраст ВР 16-20 лет. Раньше нельзя ибо посадють. А старше 20 брать смысла нет, ибо ты ещё года 3 будешь с ней в отношениях. И как раз примерно в 22-24 у девушки отключается ВР-блок и включается СР-блок. Т.е. вместо влюбчивой, нежной, послушной, такой лапочки, которая за тобой хоть на край света идти готова, мы получаем дерзкую сученьку, которая пока ещё готова с тобой договариваться, но уже пытается выбить для себя условия получше. Поверьте, с каждым годом будет всё хуже. Сколько таких историй повидал среди своих друзей. Да вы и сами знаете. Вначале любовь-морковь, за уши не оттащишь. Искры и пламя. Планы размером с дирижабль. А потом как-то одно-другое-третье, ребёнка родили, кризис на работе или наоборот в гору идёшь, времени сидеть подле жёнушки нет – и в один прекрасный день узнаешь, что она еб*тся с соседским скотч-терьером.. Может ещё и с соседом. Или его сыном. Или сыном его сына. С кем-то обязательно еб*тся. А почему? Потому, что СР или даже НР алгоритмы толкают её на продажу собственного тела. И не важно, что сейчас далеко не пещерные времена. Хочешь выжить – продавай тело. Даже если всё хорошо. Ищи генофонд. Ни с кем не договаривайся, выкручивай яйца мужикам. Держи их в подвешенном состоянии и…

Пока девочка молодая и неопытная, у неё работают ВР-алгоритмы и она готова стирать ваши ссаные тряпки и называть вас своим медвежонком (похудей уже, ну сколько можно). Но ей будет нравиться. Однако всё это временно, друзья. Когда наступит время – её переклинит. Будьте готовы к этому. И меняйте женщину на новую. Арнольд Шварценеггер, кажется, давно постиг дзэн и ещё в 70х говорил – женщину, как и машину, надо менять каждые 5 лет. Сейчас мужику что-то около 68. А жарит 25-30 летних. В нэте вы найдёте фоточки с новыми пассиями в хронологическом порядке. Некоторые мужчины в этом возрасте становятся романтиками (когда уже нечего терять). Джордж Клуни (около 55) женился на 25-летней девочке. Аль Пачино (около 75) тож самое. Я их понимаю. Под конец жизни, чего уж там. Гуляем. Не жалко, если что.

Но пока вы сильный здоровый мужик. И вам до 50 – будьте умнее и выбирайте высокоранговых самок. А они всегда молодые. Выбирайте в диапазоне 16-20 лет. И меняйте девушку, когда её переклинит – СР-блок. Т.е. где-то в возрасте 22-24. У некоторых дольше. Но до 30 обязательно переклинит. Веселее, когда женщину передёрнет с СР на НР-блок. Помните фразочку “45-баба ягодка опять”. Думается, что переход произойдёт раньше. В диапазоне 35-40.

К сожалению, современные девочки на сверх-световой скорости пролетают ВР-блок. И когда вы схватите 16-20 летнюю есть очень высокий шанс, что она уже будет СРкой. Будьте внимательны и читайте инструкции к освежителю воздуха, даже если они на казахском. В идеале вы должны стать первой любовью девушки. Тогда у неё включаются ВР-алгоритмы, она будет вам верна и будет таскаться за вами до возраста клина (22-24). По моему опыту не так важно первый ли вы её сексуальный партнёр, как важно, чтобы вы были первой любовью. Есть опыт и того, и другого. В идеале, конечно, вы должны быть и первой любовью, и первым патрнёром. Понятно, что если у девочки было много пинусов в ведре, то влюбиться ей будет сложновато. Девушки не спят на полной механике. Момент чувств и выбора лучших генов всегда присутствует. А влюбиться для неё значит – найти альфу, который на голову превосходит всех. Если сравнений было много, да и вы не особо альфа, то ВР-крышесноса не будет. Другими словами – вам нужна не просто 16-20, но ещё и целомудренная во всех смыслах (бхаха, что ж ты марсианского песка сразу не попросил-то?).

А теперь внимание! Собирая нити воедино, получаем формулу идеальных отношений:

1. Фон -убеждения- любые отношения временные; со временем женщина становится хуже из-за переключения с ВР на СР-блок. Семьи не будет.

2. Вы – т.е. самец – должны стремиться к тому, чтобы быть высокоранговым и показывать это. Для данного типам мужчин на современном свободном сексуальном рынке просто раздолье. Как говорил один богатенький щенок – “Отношения? Я просто купил Ламборгини и получил безлимитный доступ к сексу”. Но дело, конечно, не только и не столько в деньгах. Вопрос качеств и характера. Уверенность, эффективность, здоровое тело, речь, мировоззрение и т.д. Всё это приходи с опытом, пока вы карабкаетесь наверх, побеждаете, добиваетесь того, чего вы хотите. В отличие от женщин, время – наш союзник. Со временем мы становимся ВР=альфами и включаем нужные алгоритмы у себя. Девушки это видят.

3. Девушки. – т.е. самки – повторюсь, мы взаимодействуем с ними на трёх уровнях. Сознания, подсознания, сверхсознание. Разум, биология, энергетика. Что касается разума- этот уровень почти у всех разрушен. Моральных правил и ограничений нет. Это невыгодно рынку. Максимум как вы можете взаимодействовать на этом уровне с девушкой это общие интересы. Вы играете на гитаре – она любит музыку. Вы оба вышиваете крестиком. Её интересует наука, а вы внезапно работаете на кафедре. К слову, если вас когда-либо будет мучить вопрос: как найти молодуху, когда вам уже за 40, вспомните об общих интересах. Писатели трахают своих ассистенток. Директора – секретарш. Профессора – студенток. (и только ты, нищеброд, никого не трахаешь)). Второй уровень – биология, инстинкты – здесь то, о чём я уже говорил. Надо найти ВР-самку. Это возраст 16-20 лет. Неопытность. Наивность. Целомудренность. Третье – энергетика. Тут уж кто верит, кто нет.  Кратко – ищите пару, которая вас усиливает.

Как это работает? Пример: вы мужчина 30-40 лет. Свыклись с мыслью, что любые отношения в вашей жизни временные. Семьи, брака, свадьбы не будет ибо женщина с возрастом портится, изменяет и отбирает ваше имущество. Заботиться о стареющей СР (а затем и НР) самке смысла нет. Вам это не надо. Особенно в мире, где полно свободных ВРок. Находите девочку 16-20 лет. Желательно с общими интересами (так вы с ней и познакомитесь) и схожей энергетикой (можете забить её дату в астро-онлайн). Подсаживаете её на себя – вы же альфа. Девочка без ума. Живёте как в раю пока её не переклинит (22-24). Разрываете отношения. Ищите новую. Так до того, пока вам это интересно. Т.е. лет до 50-60. Дальше смотрите сами. Можете как Клуни жениться, чтобы коротать старость с … Хотя это ничего не меняет. Девушка вернее не станет. Можете как почётный авторитет окружить себя ассистентками, дом.работницами, содержанками и прочим фигуристым персоналом. Лично я надеюсь таки стать успешным музыкантом и взять парочку протеже. За мягкое место. Учить глубокому взгляду на музыку, если вы понимаете о чём я.

Если вас волнует вопрос детей, помните главное – кормить с ложечки и подтирать задницу это не функция отца. Этим должна заниматься мать, нянька, кто угодно, но не вы. Ваша задача – помочь ребёнку выжить, пока он не может о себе позаботиться, а затем научить его как выживать самому. Т.е. финансирование и передача полезных с карьерной точки зрения навыков. Это означает, что лет до 15 вы вообще можете ребёнка в глаза не видеть, главное бабки давайте. А затем возьмите ребёнка на охоту. Если вы бизнесмен – научите бизнесу. Музыкант – научите создавать музыку. Спортсмен – научите тренироваться. В любом случае ваш ребёнок – это другой человек. У него будет своя жизнь. Дайте ему полезные навыки ( а это занимает не так много времени) и отвалите в сторону. У каждого из вас свой путь, свои битвы и свои победы. Ваши дети не защитят вас от ваших испытаний. Берите пример с великих. У них, как правило, было столько работы и свершений, что на подтирание задницы ребёнку просто не хватало ни времени, ни желания. Так и должен жить мужчина. Войной. Борьбой. Развитием. Временные самки – случайные залёты. Ок. Вполне нормальная ситуация. Двигайтесь дальше. Работайте, финансируйте детей, меняйте женщин, если они перешли с ВР на СР-алгоритмы. Иначе счастья у вас не будет. Мужчина кайфует только от охоты. Ну и первых 3 года отношений с ВР-самкой.

Такая вот мысль. Идеальные отношения возможны только как временные. Если вы ВР и она ВР. И вы вовремя меняете испорченную самку на новую. Попутно наслаждаетесь победами на профессиональном фронте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.