Про путешественников

Это не полноценная статья, это сырой материал, который будет шлифоваться со временем.

Часть первая, вводная.

Путешествия — современный тренд.

Сейчас модно путешествовать, не «работать на дядю», зимовать в теплых странах и выкладывать тысячи фоточек в социальные сети или даже запилить свой видеоблог. Таких людей журналюхи пытаются окрестить цифровыми кочевниками (digital nomads), людьми мира или даже фрилансерами.

Но что же скрывается за этим явлением?
Кроме очевидного культа потребления и попыток подзаработать на просмотрах или «помощи» на месте, тут есть кое что еще…

Для начала попробуем разобраться кто эти люди.

По моему мнению это обычные дети с примитивным мышлением и незрелые в социальном плане. Но нельзя конечно категорично записывать всех в одно стадо потребителей, но большинство именно такие.

Можно попытаться ввести классификацию:

Мажоры — сколько было уже сказано о данной категории людей, с ними думаю всё понятно, это люди которым их деньги достались легким путем, в основном по наследству от родителей. Таких людей всегда сопровождает модельной внешности «боевая подруга» про подруг моделей надеюсь объяснять не нужно? Они сорят деньгами и часто мелькают в криминальных хрониках или оказываются депортированными, ну и покуривают в туалете самолётов.

Поравалитики – люди бегущие от страшной реальности РФ, говоря иным языком те, кто не смогли адаптироваться в своей стране. На самом деле слабые люди, они обычно плюются желчью на всё, что происходит в РФ или с Русскими людьми сидя где нибудь в наркоманском Гоа.

Плесень – это всяческого рода человеки, неспособные и не желающие трудиться. Обычно они перебираются в какую нибудь страну юго восточной Азии, снимают конуру, питаются объедками и промышляют мошенничеством и проституцией. Лишь бы не темном Мордоре, а в тепле и у морюшка.
Подобные люди редко занимаются чем то продуктивным в своих путешествиях. Почти ни кто не создал в путешествиях шедевр искусства, будь то научное открытие, музыкальное произведение или картину. Хотя все они через одного, художники, музыканты, диджеи, бизнес тренеры, тренеры личностного роста, духовные учителя и сплошь просветленцы. Обитают такие в основном в Индии, в штате Гоа, там самая большая концентрация плесени.
В основном такие люди занимаются мошенничеством.

Мошенничество это всякого рода секты анальной йоги, курсы личностного роста, гадания, дизайн человека, астральная терапия. Есть и «помогальцы», примером является “помощь” в поиске жилья для туристов приезжающих на несколько недель или помощь в аренде авто или мотоцикла. Обычно цена на такую помощь является завышена довольно прилично, от 30 до 200 процентов.

Цыгане – несколько выделяются из категории плесени, но суть та же. Делают всяческие поделки из ракушек в виде браслетов, ожерелий или ловцов снов, а кто то «пишет» картины сосками, менструальной кровью или пишут мемуары. В общем то безобидны, но могут заебать попытками продать вам свеже-вылепленное говно, уникальной работы и с позитивной энергетикой.

Проститутки – от них ни куда не деться, древнейшая профессия как ни как. Могут вести свою деятельность как открыто, так и прикрываясь различными методами. Но есть особенность, в основном их цель не просто деньги, а желание подольше не уезжать из этой страны, по сему можно договориться и поселив такую деву у себя и обеспечивая едой, развлечениями и прочими ништяками получить в неограниченное пользование довольно опытную в сексе деву. Только визу ей продляй и не забывай развлекать и кормить.
Кстати очень распространенная и таки нужная категория, большинство женщин выкладывающих свои фото закатов с тупыми высказываниями именно от этой категории проституток.
Живя сам в путешествиях, я старался находить таких женщин, секса то хочется, да и поговорить иногда на родном языке можно, а так же получить различные бытовые услуги.

Известно, что турист приезжая на отдых расслабляется, теряет бдительность, критическое мышление и совершает нелогичные поступки. Тут то его и ждут все эти категории людей или «лонгстееры» и «экспаты»

Встречаются и нормальные люди, но о них мы не узнаем, они не ведут блог и ни кому не «помогают», они просто живут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.